Чай со шнягами
Не жевали тот черствый хлеб
И не звали вас тут салагами
Укоряя, что правды - нет.
Я прошел все дома и околицы
Истоптал пару новых сапог
Серый плащ свой, новый, не ношенный
Истаскал, износил, сколько смог
Но не где не встречал ни уюта
У огня в очаге, сладких струн
Не слыхал уж давно, почему то
Я под сенью неведомых лун.
Эх, пивайте какао с конфетами
Разгуляйтесь, на много ходов
Мне остался мой чай с сигаретами
И улыбка - стервец я таков.
Свидетельство о публикации №111061504161