Идёт охота на русских мужиков-мужчин-мужей...

Идёт охота на русских мужиков-мужчин-мужей 
в России-Rusia-Russia-Российской Федерации,
идёт незримая и зримая, подпольная и явная,
горячая и тихая и необъявленная война-охота
на всей территории, как в загоне для зверья,
обложенном флажками разноцветными для охоты,
облавной, или загоном, но на... человека,   
в России-Rusia-Russia-Российской Федерации,
идёт отстрел боеспособных, военнообязанных
Защитников Отечества – их стало аж на целых
десять, вдумайтесь, о, Ужас, миллионов меньше,
чем, по последней, советской, переписи населения -
чем не семья… гаремная с Единым Мужем
России-Rusia-Russia-Российской Федерации, 
Единой России-Rusia-Russia-Российской Федерации….


Рецензии