Жив...

Жив...!!! Это значит, что всё еще есть...
Есть ещё время закутаться, сесть,
Улыбнуться, вдохнуть, заполняя всю грудь
Свежим и чистым, забывая про муть...!!!

Выпытать путь у своих муравьев,
Разузнать о безгранности ихних краев...
Закопаться в глаза, что напротив... не спят!
Не стесняясь сказат, то, о чем все молчат...

Есть еще шанс изменить этот мир!!!!...
Хоть, пускай, мои джинсы затерты до дыр...
Я могу рассказать, чего стоит любовь...
И как сохранить, не теряя всё, вновь...

Есть еще время писать, сочинять,
листать и листать с прошлым тетрадь...
Вспоминать то, что было и то, что прошло,
НАСЛАЖДАТЬСЯ МОМЕНТОМ, ОДЕВАТЬСЯ СМЕШНО!!!
                ***
Радовать близких...,
В музыке плыть...
На высоких и низких...
ВЕДЬ, Я ЖИВ - ЧТОБЫ ЖЫТЬ!!!
 

                Каля Дзы


Рецензии