летопись

Случится время - без пяти
И не наступит позже,
А стрелкам, сколько не крутись,
Ни капли не поможешь.

Погода лета наплывет
Прохладой и дождями,
И свежий, внешне новый, год
Морозами потянет.

И следом тоже, в деле все
На глобусе площадки,
Сосед упьется, окосев,
Опять прийдет прощаться.

И кто-то, пыль смахнув, толкнет
Минутную, продавит,
И спросишь ты: «Который год,
А мы не опоздаем?».

2011.06.15


Рецензии