По Фонтанке к Летнему Из цикла Мой Питер
По Фонтанке к Летнему. Оглянусь вокруг.
Это весь исхоженный мною древний круг.
Огонёк пылает где-то вдалеке,
Но никто не знает, в чьей горит руке,
Видите, а стены-то высоко взметнулись,
В вышине под сводами тени шевельнулись.
По Фонтанке к Летнему. Оглянусь вокруг.
Это весь исхоженный мною древний круг.
Он стоит как в детстве. Дремлет на углу.
Зябкий, как воробушек. Жёлтый, как синица.
Этот дом из детства мне сегодня снится.
Свидетельство о публикации №111061500406
Алла Шарапова 15.06.2011 09:00 Заявить о нарушении
спасибо! Всего тебе самого доброго
Екатерина Строева 15.06.2011 15:18 Заявить о нарушении