***

Когда будет пасмурно,
     не слезы должны капать .
Когда будет ветренно,
       следи за движением его в глубину жизни.
Когда будет Солнце...
             значит будет солнечно...
 Не правда ли я иногда глуп,
      когда смотрю в чужое зеркало.


Рецензии