О свет моих ночей!

О свет моих ночей!
Хочу тебя ласкать словами
И нежно обнимать руками,
Касаясь прелестей твоих ... плечей.

Ты радость ночи на свиданьи,
Миг сладостный, ты в нашей спальне.
Я обниму тебя, как прежде,
Хочу тебя ласкать в плену своих речей!

Ты мой шедевр на фоне сказки,
Когда гляжу я в твои глазки ...
И онемели мои очи,
Да, среди ночи!

Душа сейчас в порыве танца,
Как Солнца всплеск, от бумеранца,
Мне говорит на миг.
Ты счастья крик!

Ты мне подруга, так сказали,
И мы при этом не солгали.
Сказали мы ведь откровенно.
Любовь бессмертна!!

29.05.2009


Рецензии