Богач

Зазвенели монеты в кармане -
Я сегодня богат как-никак!
Я куплю  себе баб на диване
И бутылку горилки на смак.

Ты, мужик, растегни-ка рубашку,
Не жалей ты на них ни рубля.
Обними посильней свою пташку
Жизнь прекрасна, а так - она тля ...

Накати-ка водяры стаканчик,
Ухни, крякни, вот так тебе бля ...
Ты совсем молодой, еще мальчик
Жизнь прожгли мы не всю и не зря!


Рецензии