Как и прежде

Как и прежде...
Все слова, все мелодии.
Дань надежде,
Душу травят рапсодии.
Как и прежде -
Боли, ночи, мольба
И красотка Луна...
Как и прежде...

День меняется...
Танцы, взгляды и крик...
Ускоряется
Жизни темп, и вот миг -
День меняется...
Я под пологом звезд
Прошепчу горький тост.
День меняется...

Замки рушатся...
Камни градом летят.
А прислушаться -
Все прощенья хотят...
Замки рушатся...
Все бегут с корабля,
И вскипают моря.
Ну а я?

Я как прежде...
Я в словах, я - мелодия...
Дань надежде.
И душа вся в рапсодиях.
Я как прежде...
Звезды, ночи, мольба,
С неба смотрит Луна.
Как и прежде...


Рецензии