про себя
при этом глуповата, слаба, банальна.
я распущена, жутко ленива.
пью, ругаюсь, шучу сально.
и живу с этим, вот уж двадцать с лишним.
а ближние все-мне поддакивают -
подкидывают в самолюбие дровишки.
ну а я? мне куда деваться?
почиваю себе на лавриках этих -
из пакетиков - что для супа.
возомнила себя поэтом -
ною в рифму, соплями хлюпаю.
и живу своей маленькой жизнью -
вся в страстях своих выкипая.
я такая самолюбивая - даже стыдно.
и в каждом стихотворении по десять "я".
Свидетельство о публикации №111061503999