Невеста

Под фатою невеста
С нежным, милым лицом.
Не найду себе места
Рядом с Крестным отцом.

Нет не брат я, не  сват я,
Я ей муж на духу!
Только в папы гожуся,
Как супруг – ни к чему.

Молодой меня «кинул»
И увел ее в ЗАГС.
Почему же так горько
Пить бакал мне за вас?!

Право брачной ночи
Ты меня обокрал ...
И терпеть нету мочи,
Поднимая бокал ...

24.04.2009


Рецензии