Бинго

Отключи себе интернет
И все социальные сети,
Чтобы сказать "привет",
Нужно встать и приехать,
Смотреть вверх на птиц,
И, раз за разом считая,
Ронять свой взгляд вниз,
Измерять часы пребыванья,
Метаться перед подъездом
В радиусе пяти шагов
И думать - а как она встретит?
А если не хватит слов?


Рецензии