С верой в ответную любовь песнь страдающего рыцаря
я не зная что гублю себя
рассказал в души своей признании
как люблю я милая тебя
рассказал бы я как много значит
как одну носил бы на руках
и что если вдруг она заплачет
как дитя испытываю страх
даровал бы все цветы земные
солнце море небо в облаках
и наверно если б захотела
перед ней покаялся в грехах
только вдруг своим немым молчаньем
что мечтам моим пророчит крах
она меня наверно презирая
дала понять что в разных мы краях
Свидетельство о публикации №111061500397