Станции

Я бледна, а за окнами станции
Пролетают,
Я в дивной прострации.
Ведь могло же сбыться, отчего не сбылось?
Я мечтала, ждала, а тебе как жилось?
Говоришь: расставания, встречи?
А истинное незамеченным
Осталось.
Как я догадалась?
Ты просто открой окно,
И майским ветром,
И солнечным светом –
Я к тебе с наивным ответом.


Рецензии