В моей душе

Смотрю сквозь темное окно и чувствую тебя,
Как шелест листьев на ветру, как капельки дождя.
Ты все, что есть в моей душе, чем я сейчас живу,
Как облака, как день и ночь, как солнце поутру.

Я в суматохе дней кручусь,
А ты  - в своем мирке,
Я только об одном молюсь:
Живи в моей душе.


Рецензии