А что, если б это Вы?

А что, если б это Вы
Грели мне руки в метро,
А не он…
А что, если б это Вы
Звонили, писали, звали в кино,
А не он…

Да что там, писали, звонили!..
Если б мы просто за руку ходили,
Стояли, молчали, смотрели в глаза…
Да, пусть бы ты ничего не сказал!
Просто был рядом, просто глаза…

Я бы всю жизнь свою отдала!
Да что там, жизнь…
Я бы Вас отвела
На мостик через канал Грибоедова,
Где тот гитарист, что играть так дивно умеет.

Ему же я завтра скажу,
Наверно, лучше при встрече:
«Мол, так и так, есть на земле человечек,
И когда ты греешь мне руки в метро,
Гляжу я куда-то в сторону и думаю про него»


Рецензии