Я помню твои глаза

Я помню твои глаза,
Они рассказали мне больше,
Чем тысячи книг Достоевского.

В них небо чистое, майское
И грусть, только очень добрая.
Я никогда не забуду.

На стене любимый рисунок.
Ты навсегда в моем сердце.
Это чувство – самое чистое,
Лучшее, что со мной было.


Рецензии