Принц

И в тихие летние ночи,
И в дни осенней печали,
И с первым снегом невинным,

Как-будто бы между прочим,
Между мутных реалий
Распускались цветами картины,

Где ты, такой беззаботный,
Немного наивный, впрочем,
Овеянный дымкой чуда.

Гляжу в помутневшую воду,
Отраженье размыто очень,
Я тонкой вуалью буду

Из звезд, из росы, из соцветий,
Раз я не могу быть дымкой
Твоего небесного чуда,

Мой Маленький Принц, ответы
Как сон, давно позабыты,
Но я тебя не забуду.


Рецензии
Спасибо Вам за стихотворение.

Нотка Хотем   09.09.2011 23:57     Заявить о нарушении