Правда о страхе

Прекрати бояться,
Ты можешь всё.
Как железный панцирь
Твоё лицо.
Разбивай и ****ствуй,
Социофоб,
Прекрати бояться,
В конце концов.
Высоты и крови,
Нелепых слов,
Переездов, боли
И богов.


Рецензии