Два камикадзе

Какое счастье на душе!
И сколько доброй нежной брани!
В моём "чудесном" багаже
Уже скопилось столько знаний,

Что прогибаются мосты,
И мухи дохнут от сарказма!
Два камикадзе - я и ты,
Упрямых юных камикадзе!

Давай поздравим всех с весной
В жару посередине лета!
Какая радость нам с тобой
Лететь к чертям над парапетом

С воздушным шариком в руке.
Спарашютируем!В реке
Мы крабов выловим хороших!
Зеваки где-то вдалеке
На берегу захлопают в ладоши,
И кто-то скажет: "Ничего себе пике..."


Рецензии