Не дождь, а класика природы

Звонко дожди на улице шумят
Чудно водица капает и льётся
Какой же право чудный звук
Так вот который день подряд
Идёт,устанет,вновь пройдётся
И чётко слышен сердца стук

А то,как будто разозлиться
С огромной силою возмётся
Бамс-бамс,тук-тук,тук-тук
Вновь эхо грома разразится
Притихнет,снова отзовётся
На грядках свесил уши лук

Вот затрещал на дубе сук
Листва шурша беседовала с ветром
Да кто-то в чаще голосил
В углу своём притих паук
Крепчал ас ветер с каждым метром
С ним хороводы как водил

Не дождь,а класика природы
Напор сильнее,звук и тембр выше
Адреналин шумит,по венам мчится
О чём-то шепчутся вот воды
Грохочет в небе гром над крышей
А плавный тон:как крепко спится

Так день прошёл,а он всё лил
Да волшебница вот ночь настала
О,подруга молния явилась
Ну с ветром другом он дружил
Лишь мать-природа только знала
Как вся округа озарилась

Душою честен,вовсе не кривлю
Он мне поведал лишь о былом
С ним весело мы время проводили
Концерт дождя,мелодию люблю
О скверном прошлом том моём
Мы с ним правдиво,тихо говорили...


                12.06.2011.


Рецензии
КлаССика! А стихи хорошие. Этот ресурс как раз для стихов, и Вы найдете своих почитателей!

Влюблённая Медсестричка   09.03.2012 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Влюблённая Медсестричка!,и с 8-Мартом!

А-Евгений Викторович   09.03.2012 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.