Осенний марафон

Припев   - 2 раза
Осенний марафон среди падающих листьев -
Не легкий поцелуй твоих пальцев и кистей,
А правильный ответ убежавшему лету,
Навстречу Весне через Зимние беды.


Как славно мы с тобой провели это лето.
Нам было хорошо, не забудем мы это.
Начнем мы марафон опять и сначала,
Как будто любви нам было так мало.

Но это только первые строки начала,
Бежать и бежать нам еще до причала,
Где яхта стоит, ожидая нас вместе,
Под парусом вновь прозвучат наши песни.


Припев   - 2 раза
Осенний марафон среди падающих листьев -
Не легкий поцелуй твоих пальцев и кистей,
А правильный ответ убежавшему лету
Навстречу Весне через Зимние беды.


Так все же, что нам так, еще не хватало?
Мы били  с тобой рядом, но счастье сбежало.
Его не поймать нам сейчас за загривок,
Продолжим марафон и с зимой поединок.

Осенний марафон на дни и недели -
Не легкий поцелуй твоих губ, твоей шеи
А правильный ответ убежавшему лету
Навстречу Весне через Зимние беды


Припев   - 2 раза
Осенний марафон среди падающих листьев -
Не легкий поцелуй твоих губ, твоих кистей,
А правильный ответ убежавшему лету,
Навстречу Весне через Зимние беды.

06.11.2008


Рецензии