О природе стиха
Природа стремится к равновесию, к симметрии.
Так и душа человеческая стремится к гармонии.
Гармония звуков, как отголосок звучания человеческого сердца, рождает стихи.
Поэзия, истинная поэзия, это ассонанс,
соединение в гармоничном единстве внутреннего и внешнего звучания.
Свидетельство о публикации №111061500387
Я-Евка 08.07.2011 18:51 Заявить о нарушении
Но я всё ж-таки чаще - в происке позитива!
Николай Куракин 08.07.2011 21:20 Заявить о нарушении