По душе

Заткнись и выслушай, мы все обречены
На смерть трепещущей и жаждущей души.

Сходи к психологу, что сделав скорбный вид,
Расскажет и про возраст и про простатит,
Который медленно ступает по пятам,
Про анальгин, ноотропил, фезам,
Про то, что с памятью давно ты не в ладах,
А из сосудов надо вывести весь шлак,
Про то, что печень посадил, пока лечил
Расстройства психики ребяческой любви...

И ты поймешь, твоя душа обречена
Глотать таблетки пачками, день ото дня.


Рецензии