белое

Сжигай наклейки письма
ни к чему из прошлого поцелуй,
мы не одни такие смелые
мы не одни такие ловкие.
Что бы из прожитых дней бисером
выплетать верёвки,
мылом завязывать очередные дни,
грусти печали, и ещё тысячи лет.
Взглядом твоим вскормлен,
выпрошен милостию Богов,
размазан так что не выдохнуть.


Рецензии