Она

Загадочный взгляд - в небеса,
на лице хитрая улыбка,
на ресницах застыла роса,
маленькая, нежная - золотая рыбка.

Звонкий смех убежал прямо в высь,
запах тла - фиалки, ромашки,
хочешь, не хочешь - за нее ты держись!
Рядом с ней - по телу мурашки.


Рецензии