Идет толпа актеров в масках
И мне нырнуть в нее,
И словно маленькая девочка
В веселых детских сказках
Я проживу!
Переживу убогое скитанье
Души среди обыденных домов,
И улицы, и снова маскарады…
Я в дворик в одиночестве уйду,
Поправлю сумку и присяду,
Вокруг двора все чаще тьма,
А в мой колодец светит солнце
И пробиваются слова.
Живые люди дышат,
И шепот еле слышен,
А я так и останусь здесь
Жить в окруженье желтых стен.
14.05.08
Свидетельство о публикации №111061503767