Моя половинка?

Как легко!..
И свободно!..
Даже, как-то, занятно,
что с тобою встречаться,
и общаться приятно!
Будто, ты -
часть меня?!
И кольнет
в сердце льдинка:
- неужели же, ты,
та - моя половинка?!


Рецензии