Дождь смывает все мечты

Дождь рассыпался на части,
Словно по крупицам счастье.
Барабанят капли в окна,
Не прорчат нам ненастье.

Среди этой непогоды
Забываешь все на свете,
Про душевные невзгоды,
Словно маленькие дети.

Мысли вспять опять лелеешь.
Как там будет завтра, вскоре?
Но мечты свои шальные
Не напишешь на заборе.

Вновь мечты свои лелеешь
Как там будет? Завтра - вторник.
Ты любимую имеешь.
Ты – счастливейший любовник!

Не смотри, что будет завтра,
Посмотри на дни недели.
Скоро милую увидешь ...
Там, на будущей неделе.

Дождь смывает все напасти,
Оставляя только счастье.
Барабанят капли в окна,
Не пророчат нам ненастье.


Рецензии