Последние минуты перед расставаньем

Последние минуты перед расставаньем - 
минуты счастья для меня.
В твоих глазах без промедления тону я,
околдовала ты меня.

Губами, голосом, глазами,
движеньем рук, ухмылкой на лице,
твой звонкий смех, как мост между мирами,
который ты, не думая, закинула ко мне!


Рецензии