Одиночество вдвоем
«Страшнее одиночество вдвоем!»
Видимость ядра-семьи исправно,
Как долго создавали мы враньем.
Для начала - нас держали дети,
После, пожилые мама с папой,
Жизни мы истратили две трети
Пользуясь концепциею слабой.
Да, бывали и минуты счастья.
Вот, помнишь, дочки первое словцо!
В жизни сына принимал участье,
Не был трусом и не был подлецом.
И для всех пример мы подавали,
Как сотворить иллюзию семьи.
Соблюдали жизни интервалы -
Для всех вдвоем. А так, совсем, ничьи.
Свидетельство о публикации №111061503712
Юрий Медных 11.07.2011 15:19 Заявить о нарушении
С ув.
Несмелова Елена 11.07.2011 17:34 Заявить о нарушении
Юрий Медных 11.07.2011 18:14 Заявить о нарушении