На сердце пламенные раны...

На сердце пламенные раны
Сгорают в нечисти пустот
В глазах заблудшие туманы
Стоят у запертых ворот

Замёрзший сток, прудов весенних
Не манит нежностью своей
Туда, где в сумерках осенних
Стекают воды всех дождей

Прибрежный ветер, летний жар
Наводят мысли прошлых лет
От Солнца луч не отставал
Неся в мой мир лишь белый свет

Уходит ночь, печаль и грусть
Вся робость мыслей об одном
И кажется, что обернусь
А ты мне машешь за окном


Рецензии