покой

Покой есть покой. Его просто нет в реальной действительности. Так что если же и появляется его пусть смутная иллюзия, надо хвататься за нее и наслаждаться, пока она не растаяла, как снежинка на автомагистрали безумно мчащейся жизни.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.