На вайну

http://www.stihi.ru/2006/10/23-2164
Саша Кладбисче

Помню, как лежали мы в траншее…
Помню, как меня тянуло к ней.
На её прекрасной тонкой шее
Затянул я провод посильней…

Бомбы смолкли. Птица нам запела,
И вдали шумели поезда.
Как же в эту ночь она хрипела!
Как над нами падала звезда!

Труп ее в агонии забился,
Стекленел ее прекрасный взгляд.
И тогда я понял, что влюбился,
И что больше нет пути назад!!!
           ***

Заманьячило, опять при деле:
На трАпу вАйны я выхожу...
Бомбы смолкли, птицы отсвистели.
Рядом с мертвой красотой лежу.


Рецензии
Тчно попало, в ту же самую воронку. Удачи и творческих успехов, Лапочка...

Дмитрий Васильцов   28.09.2013 19:22     Заявить о нарушении