Сказка о Куре Рябе

Нет, не в сказках только куры так несутся,
Не к кормушке золотой, оттуда поклевать.
На насест кудахтать дружно заберутся,
Чтоб яиц златых к обеду нарожать.

Полюбил я щедро, Куру Рябу встретив,
Днем и ночью томно думаю о ней.
Лишь одну ее в курятнике заметил.
Ты мой ангел нежный, всех рябей!

Чувства хлынули потоком жарким,
А за ними страсть кипит ручьем.
Поиграем мы сегодня в доганялки.
Кто кого догонит, тот - на нем.

Не такой уж я петух бесплодный,
Кукареком только, моих нежных чувств не передать.
Эх уж нету золотых яиц и я – голодный.
Вот и еду я любимую топтать!

19.09.2008


Рецензии