Сегодня я скончался и воскрес
Не умерший, а без вести пропавший
Моей души поломанный протез
Не будет больше становиться старше.
Не будет больше думать и играть,
Мечтать о чем-то дивном и прекрасном.
Не будет больше жить и умирать.
Теперь уж что, теперь уже напрасно.
Мне с этой точки нет назад дороги,
Да я обратно вряд ли бы пошел.
Пусть не простился вовсе, но в итоге
Свои ключи я положил на стол.
В конце концов, меня увез экспресс
И я в пути совсем не задержался.
Сегодня я скончался и воскрес,
А будто и совсем не начинался.
Свидетельство о публикации №111061500362
Смирнов Антон Юрьевич 19.09.2014 17:04 Заявить о нарушении
А что от мужского лица... В некоторых случаях так легче выразить свою мысль, когда лирический герой соотносится скорее не к половой принадлежности, а к обобщенному понятию "человек".
Светлана Александровна Клочкова 20.09.2014 23:22 Заявить о нарушении