кто-то где-то кому-то когда-то

кому-то надо время
Кто-то хочет ласки
У кого-то ярмо на шее
А кому-то мало смазки
Кто-то пишет письма
Кто-то месит тесто
Кое-кто чуден весьма
А для кого-то нету места
Кто-то ищет норку
Кто-то роет яму
Кто-то любит жесткую порку
а кому-то очень нужна мама.
кто-то ночует на вокзале
Кто-то рвет на себе одежду
Кого-то вчера повязали
Кто-то кому-то дарит надежду
Кое-кто хочет летать как птица
Кому-то надо немного денег
Кому-то ночью опять не спиться
а кто-то плывет на другой берег
кто-то ждет немного чуда
гдето таят чужые тайны
кто-то молиться на иуду
а кто-то кому-то просто случайный
я например нуждаюсь в любви
кто-то наверное мне ее даст
кто-то зажег в моем сердце огни
и замутил яркость-контраст
кто-то будет рад со мной
кто-то получит много чего
мне очень надо быть с тобой)
ты будешь счастлив, я для того)


Рецензии
видно переломный момент, неразбериху в мыслях и положительные эмоции=)))

Сергей Скуп   15.06.2011 13:37     Заявить о нарушении
видо тупой бред сивой кобылы)

Аморис   15.06.2011 13:40   Заявить о нарушении