Расул Гамзатов друзьям -рецензия
Другу почесть как воздать поймите
Друг есть опора, и не как иначе
Больше всех дружбой дорожите
И пускай гуляют тревоги
И шагают по жизни твоей
И с колен друг поставит на ноги
Так же ты поднимай своих друзей
Ни поэт тот писатель не вежда
Тот кто друга воспел не умело
Как орел, он теряет надежду,
Если он взлететь не сумел
Пусть для друга не будет жалко
Жизнь, или просто помошь в нужде
Дружбой ты дорожи-как подарком
Друг лишь рядом будет в беде
Из веков сыны дагестана
Друга чтили ,словно честь свою
Дружба в жизни твоей зажигает
Самую яркую на свете свечу.
Ты смотри , не робей при беде
Если рядом с тобою друг
И в суровых проделках судьбы
оглушен будет другом испуг.
Если друга ты потеряешь
Память ты сохрани на всегда
Я к примеру , сейчас обещаю
Помогу чем смогу вам я друзья.
Я женюсь и первого сына
Я его назову в друга честь
Пусть он будет ТАКИМ ЖЕ МУЖЧИНОЙ
В ком хорошее все есть
Свидетельство о публикации №111061503590