Клава

Не за горами тот желанный час,
Где откроются пути-дороги,
Что ведут, казалось, прочь от нас,
Но процессоры попадают нам в ноги.

А вчера к двенадцати, полночью
Я успел уже слегка напиться.
Материнка, мать твою!
Наконец вчера пошла грузиться.

Я вчера по клавишам стучал,
Набирая в них слова признанья.
Хорошо, что я тебя собрал!
Мне грозило с Клавой расставанье ...

Я до этого три дня трезвел,
Продолжая головой об стенку биться.
Да уж, Клава, это мой удел ...
Напрягаться, но своего добиться!

27.08.2008


Рецензии