забывая
не увидишь,той луны,под которой мы ходили
твоя жизнь сладкая,а моя давно пьяная,
у тебя ноги красивые,у меня ватные,и
давай переждем лето,переждем всю суету
а по приходу осени,забудем друг друга вовсе
у тебя новая жизнь,а я буду в прошлом
буду просто бухать,даже если ты одна
я буду скучать,и по ночам для тебя писать
ты удаляешь все смс,удаляя все прошлое
а я уже убил совесть,не забывая прошлого
без смайлов и вопросов,ты закрываешь солнце
без смайлов и вопросов,я убиваюсь просто
кто меня предал,чьи чувства сильнее,и
не надо больше слов,верни мне мое сердце
не убивая мою душу,просто будь со мною
просто не удаляй меня,оставь меня не надолго
ты помнишь все наши дни,или просто забыла
а я все помню,и чувства мои не остыли,но
походу уже поздно,я слишком долго ждал,
и не получив ответа,зря все это писал
зря потерял время,зная что ответа не будет
не будет статуса женат,не будет холодного ветра
не будет больше тех ночей,где не было ни чего
не было ни чего,кроме одного поцелуя,желая
вновь все повторить,просто забудется,но
может вскоре что-то и вспомнится,но точно не сейчас
а теперь мне пора,наступил тот час
Свидетельство о публикации №111061503566