Прости нас Господи... прости
В затерянном рае все бродим...
Вокруг лицемерия,равнодушия и лжи,
Что-же с нами люди происходит?
Нарушен в природе баланс,
Грехи перевесив святыню.
Пытаемся веру вернуть,
Вопрос лишь один: А какую?
Если храм разрушен души,
Из сердец злоба исходит.
Заплутали мы где-то во тьме,
Нарушая законы все Божьи.
В потемках мы ищем мечты,
Дорогу найти к ним не можем.
Прости нас Господи...прости...
За все мечты,потерянной дороги...
Свидетельство о публикации №111061503559
За все грехи, что были и что есть.
И научи, как в этом Мире жить красиво
И радости , и беды нам с достоинством
переносить...
И так далее...
Огромнейшее Вам спасибо!
С теплом и уважением.
Мария Минкова 13.08.2011 09:30 Заявить о нарушении