хочу

хочу с тобой диалог
маааленький такой пролог
и нескончаемость бытия
говоря "с тобою я.."

хочу с тобой монолог
писать писать, строить слог
описывать, распространять предложения
"ты со мной", моё откровение

хочу с тобой рассказ
небольшой, мимолётный указ
бродить долго по свету
"ты со мной" - напевая песню эту

хочу с тобой... просто быть
о системе планет забыть
мечтать не вредно, однако
"ты со мной, ты со мной, ты со мной..


Рецензии