По тебе мне не нужно скучать

Мне с тобою не нужно скучать,
Потому что ты рядом всегда.
Нам  стобою все снова начать,
Это просто, как два будет два.
Мы с тобою все время вдвоем,
Потому что ты рядом со мной.
Ты и в мыслях и в сердце моем,
А я твой безымянный Герой!

14.07.2008


Рецензии