безумно скучаю я
немного тошно...
каждый раз пытаюсь написать
а всё как-то улетучивается
мне уже не встать
конечно это может показаться
чем-то сумасшедшим
давно-давно это было
утекло небось...
как заброшенная усадьба
и всё же безумно скучаю я
без тебя...правда
однако всё поменялось
перевернулось, немного проснулось
а моё сердце всё время боялось..
тихо стало
не смотря на другие близости
всё утихло
вода долго стекала
по моим стенам
время. оно лечит
врач плохой, неопытный конечно
но доверять, думаю, стоит.
дверь мой мир уже не откроет
для тебя. ты стал чужим
невообразим..
смотришь с высока
только... знаешь...
давай без "пока"
хочу сказать "до свидания"
ибо безумно скучаю я.
может уже и не помнишь меня...
неважно!
зато я помню тебя
совсем чуть-чуть
а больше и не нужно
...душа до сих пор простужена
лечусь, да да, лечусь потихоньку
конечно не вижу толку.
устала. и не хочу ныть.
но это правда.
и не хочу я
всё это
забыть.
спасибо тебе
... и навещай почаще
а то как-то пусто
даже не грустно
а чай покрепче?
да да, покрепче
и расскажи обо всём
устно.
ветер веет уже реже
но память до сих пор скрежет.
ай.
*Памяти Григорьева Ст. (1992-2010)
___________________________________________
Свидетельство о публикации №111061503548