Ожидание
Чтобы там вы не ждали отчаянно.
Успокойся. Терпи. Предоставь всё судьбе…
Мудрость этим как раз отличаема.
Хоть довлеет над нами невидимо рок,
Всё равно под мечом его мечемся…
Успокойся и жди. Он наступит, твой срок.
Как всему на Земле человечеству…
Свидетельство о публикации №111061503538