Что значит полюбить навечно?

Что значит полюбить навечно,
Когда осталась в памяти лишь боль?
Что значит полюбить навечно,
Почти не чувствуя любовь?
Что значит полюбить навечно,
Когда испытываешь ненависть к тебе?
Что значит полюбить навечно,
Что значишь ты в моей судьбе?
Что значит полюбить навечно,
Когда нет сил тебе уж верить?
Что значит полюбить навечно,
Когда пытаешься заметить,
хоть что-нибудь хорошее в тебе?
Что значит полюбить навечно,
Когда порою чувствуешь,
что смысла жить уж больше нет.
Что значит полюбить навечно,
Я дам тебе такой ответ:
Хоть раз взглянуть в твои глаза,
Хоть раз услышать от тебя "Люблю.."
Всё это значит полюбить навечно..
И полюбить хоть раз, как я тебя люблю.


Рецензии