В этой жизни

http://www.stihi.ru/2011/06/09/469
Валери Смирнова

Землю лихорадит
от каких-то катастроф.
А кому есть дело?
Одеяло скинул
и будь здоров.
Разве секс это повод
для знакомств?
Да и знакомство
давно не повод
для объяснений.
Каждый в своей норе
мокрый нос засовывает
под подушку
и сопит в безделии,
мечты разрисовывая,
как холст акварелью,
чтоб потом их продать подороже
в следующей жизни
в апреле.
         ***

Секс - не повод для знакомств,
Но "знакомиться" придется.
Я заакварелю холст -
Он в апреле продается.
Мокрый нос сопит в норе.
И кому какое дело?
А пока я в январе
Одеяло скину смело.


Рецензии
Милый экс. Удачи, Лапочка...

Дмитрий Васильцов   03.06.2013 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.