К секрету счастья?! Кто его потрогал?

К секрету счастья?! Кто его потрогал
и ощутил живительный прилив??
Мордасти-страсти - не гневите Бога,
изображая глупости наив.

Войдя в простор волшебного сиянья,
все наши чувства на пределе снов.
В масштабах воплощённого желанья
овладевает радостью любовь.

Такое не запомнить невозможно,
к нему возврата в жизни не найти.
Не от того ль так грустно и тревожно,
коль ангел нас прелестный посетил.

В угоду мимолётного виденья,
сжигаем в страсти смутные года,
ждём не дождёмся мига совпаденья,
но это дважды не случится никогда.

15.06.2011


Рецензии
Счастье - красивое слово...Абсолютно счастливых людей не бывает. А еще добавить к этому принцип относительности.. х)

Вилле   15.06.2011 12:55     Заявить о нарушении
Ответ простой: если! И спасибо за отзыв.

Лев Полыковский   15.06.2011 12:58   Заявить о нарушении