Я устала...

Утекает отпетое время...
Месяца пролетают, года....
Я устала любви нести бремя,
Я устала быть сильной ВСЕГДА.
Я устала в тебе ошибаться -
Доверять, а затем убегать.
Сколько можно бессмысленно клясться?
Сколько можно бессовестно лгать?
Я устала питаться надеждой
И в "соленых дождях" утопать.
Мне не верится в счастье, как прежде…
Я устала всегда отдавать.
Ты герой, но другого романа... (((
Да!.... я все еще сильно люблю...
Но я, правда!... безумно устала...
Ждать несбыточных грез не могу.


Рецензии