Не надо

Не надо слез и унижений

Когда погасла так звезда

Не надо так менять решений

Когда любовь совсем прошла



Зачем...........? Скажи ......!

Свою так мучить ДУШУ

И сердце рвать...

Так на  клочки .......

Не обижай свою ты ДУШУ

Не вернешь любовь.....

Ведь ты...! Пойми ......



Не говори со мной жестоко

Любовь  разлучницей была

Ну ты пойми как одиноко

Судьба нас так вот развела



И может ......

Маленькою страстью

Зажглась искорка любви



P.S.

Что было так

Назад уж не вернешь

Близко локоть.....

Да не укусишь....!!!


Рецензии